Archivio Domande

Come scaricare il backup di Home Directory, MySQL o solo e-mail?

1. Accedi al tuo account cPanel.
2. Nella sezione "File", fai clic sull'icona "Procedura guidata backup".

3. Nella sezione "Backup o ripristino", fai clic sul pulsante "Backup".

4. Nell'opzione "Backup completo o parziale" del secondo passaggio, in "Seleziona backup parziale", è necessario fare clic su "Directory principale" per scaricare solo la directory principale o se si desidera scaricare solo "Database MySQL", fare clic su "Database MySQL".

5. Ora fai clic sul link/pulsante "Download".